게시글 검색
정보통신공학과,전자공학과 대학교 책상 1인용 아크릴가림막
영남아크릴 조회수:124 211.198.249.201

조립 형태의 아크릴 가림막입니다. 누구나 아무나 쉽게 조립할 수 있어서 가장 큰 장점입니다. 조립식은 차량 운송 시 공간을 많이 차지하지 않기에 운송이 용이하고 보관 관리도 편하며 재사용 시에도 편리한 제품입니다.

아크릴가림막은 투명가림막으로 선택하실 때는 소재 종류가 두 종류가 있는데요!!

아크릴로 만든 가림막과 폴리카보네이트로 만든 가림막이 있어요.

둘 다 투명가림막인데요. 차이점은 충격강도입니다.

아크릴은 충격강도에 민감해서 넘어지거나 떨어뜨리면 파손 우려가 있는데요. 폴리카보네이트(P.C)는 내구성이 강해서 넘어지거나 떨어뜨려도 잘 깨지지 않아요. 오랫동안 쓰시려면 안전하고 튼튼한 폴리카보네이트(P.C) 소재를 선택하시면 되세요. 당연히 아크릴로도 제작 가능하세요^^

이점은 꼭 체크사항입니다. 고객님이 합리적인 선택을 하시면 되세요!!

조립식 가림막은 원하시는 사이즈에 맞게 소형, 중형, 대형으로 선택 제작 가능하세요. 비대면 가림막은 서로 간의 혹시라도 있을 감염예방을 하기 위해서 설치하시는데요. 조립식은 설치작업이 간단하고 편리해서 많이들 조립식에 대해서 문의하십니다

정보통신공학과에 제작 설치하여 드렸는데요. 디자인도 깔끔하고 심플하게 제작이 되어서 고객님이 매우 만족하셨습니다^^ 수고가 많다고 음료수도 직접 주셨어요. 다시 한번 감사드립니다!!

투명가림막 설치로 강의하시는 교수님과 학생분들이 감염예방에 조금이나마 도움이 되게죠^^

사회적 거리두기 1단계로 완화되었으나 방역수칙은 더 잘 지켜져야 해요. 우리 모두 좀 더 노력해요!!

코로나 칸막이를 선택하실 때 고려해야 할 점은 3가지입니다.

1. 코로나 칸막이 재질: 아크릴 or 폴리카보네이트이며 차이점은 충격강도입니다. 폴리카보네이트가 약 30배 정도 강함

2. 코로나 칸막이 모양: 일자형 or 십자형 다양한 사진은 저희 홈페이지에 참조 바랍니다. 검색창에"영남아크릴"

3. 식탁, 책상 사이즈 : 가로*세로 그리고 코로나 칸막이 높이입니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기